Download Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Docx

Friday, January 06, 2023
Daftar Isi

Download Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Docx Siap Edit Word Vuiral.com - Dalam kehidupan bermasyarakat tentunya kita sudah familiar mengenai kegiatan rapat RT ataupun RW, terlebih lagi jika kita menjadi bagian dari dewan pengurus RT/RW.

Dalam kegiatan rapat RT/RW biasanya diadakan untuk mempererat tali silaturahmi antar warga, baik warga lama ataupun warga baru supaya saling mengenal satu sama lain.

Di samping itu, dalam kegiatan rapat RT dan RW juga sering dilakukan untuk membahas mengenai persoalan atau masalah yang sedang timbul di sekitar lingkungan tersebut. Selain itu, bisa juga bisa membahas mengenai kegiatan lain seperti pemilihan ketua RT/RW yang baru, memperingati lomba 17 Agustusan, kerja bakti, dan lain-lain.

Apabila anda adalah ketua RT atau RW yang ingin mengadakan suatu kegiatan rapat, maka harus meminta permohonan kepada sekretaris untuk dibuatkan surat undangan rapat RT atau RW.
Setelah undangan tersebut sudah jadi, barulah dibagikan kepada para tamu undangan yaitu para warga atau dewan pengurus, sehingga tergantung dari kegiatan rapat yang akan dibahas.

Untuk membuat undangan rapat RT dan RW tidaklah sulit, sebab kita hanya perlu membuatnya di Microsoft Word. Untuk contohnya, berikut ini adalah kumpulan contoh undangan rapat RT sederhana yang terdiri dari berbagai macam topik kegiatan yang bisa kalian download dan bisa diedit.


Download File Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Format Microsoft Word (Docx) Yang Siap Edit


Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Tentang 17 Agustus

Download Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Tentang 17 Agustus
Contoh undangan rapat RT/RW dengan agenda lomba 17 Agustusan

Undangan ini biasa dibuat untuk memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia dengan cara mengadakan kegiatan tertentu, seperti lomba, makan bersama, pengajian, dan sebagainya.
Download surat undangan rapat RT/RW agenda Agustusan

Baca juga: Download Contoh Undangan Syukuran Rumah Baru Format Word

 

Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Tentang Siskamling

Download Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Tentang Siskamling
Contoh undangan rapat RT/RW dengan agenda siskamling

Ini adalah salah satu contoh undangan rapat warga perumahan yang dibuat untuk membahas mengenai masalah sistem keamanan lingkungan (Siskamling). Biasanya dibuat lantaran di lingkungan tersebut telah banyak yang menjadi korban pencurian atau perampokan.
Download surat undangan rapat RT/RW agenda Siskamling

Itulah artikel yang berisi mengenai link Download Contoh Surat Undangan Rapat RT/RW Sederhana Docx yang bisa diedit. Semoga artikel dapat bermanfaat.

Promo Menarik
Thumbnail
Diskon Barang Elektronik Di Lazada Hingga 80%
Cek disini
Thumbnail
Promo Cuci Gudang, Diskon Sampai 50%
Cek disini
Thumbnail
Murah Pol - Barang Murah Berkualitas Mewah
Cek disini
Thumbnail
Tampil Cantik Gak Perlu Mahal - Diskon 50%
Cek disini
Thumbnail
Kumpulan Barang Untuk Kesehatan - Diskon 50%
Cek disini
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Lazada