Jasa Pembuatan Surat Lamaran Kerja (Job App) Dan Curriculum Vitae (CV)

Jasa Pembuatan Surat Lamaran Kerja (Job App) Dan Curriculum Vitae (CV) - Di zaman modern ini semua pekerjaan sudah dilakukan secara online melalui jaringan internet, bahkan untuk melamar kerja saja kita harus mengirimkan Surat Lamaran Kerja dan CV secara online.

Bagi yang belum tahu apa itu Surat Lamaran Kerja dan juga apa itu CV? maka kalian bisa menyimak penjelasan singkat berikut ini.


Pengertian Surat Lamaran Kerja Dan Curriculum Vitae

A. Apa Itu Surat Lamaran Kerja (Job App)?

Surat Lamaran Kerja merupakan sebuah surat resmi yang digunakan oleh para calon pelamar kerja untuk melamar suatu pekerjaan, baik itu melalui pengiriman pos ataupun mendatangi perusahaannya secara langsung.

Surat Lamaran Kerja ini isinya yaitu sebuah pernyataan bahwa dirinya ingin melamar kerja di perusahaan tersebut. Perlu Anda ketahui juga bahwa Surat Lamaran Kerja juga sering disebut dengan nama Cover Letter alias Job Application (Job App).

B. Apa Itu Curriculum Vitae (CV)?

Curriculum Vitae (CV) alias Daftar Riwayat Hidup merupakan sebuah surat atau dokumen yang berisi tentang data atau informasi singkat mengenai calon pelamar kerja, biasanya data tersebut berisi Biodata, Pengalaman Kerja, Pendidikan dan informasi penting lainnya yang masih berhubungan dengan pekerjaan yang dilamar.

Jasa Pembuatan Surat Lamaran Kerja (Job App) Dan Curriculum Vitae (CV)

Jika Anda merasa kesulitan dalam membuat surat lamaran kerja dan juga daftar riwayat hidup, maka Anda bisa menggunakan jasa kami untuk membantu Anda mengatasi masalah tersebut.

Disini kami hadir untuk membuka layanan jasa pembuatan Surat Lamaran Kerja (Job App) dan juga Daftar Riwayat Hidup (CV) dengan desain yang unik, menarik dan terlihat kreatif supaya dapat mencuri perhatian pihak HRD.

A. Kelebihan Jasa Desain Job App Dan CV Dari Kami

  • Pelayanan dan proses pengerjaan cukup cepat, sebab kami hanya membutuhkan waktu 3-6 jam untuk menyelesaikan semua surat Anda.
  • Desain Surat Lamaran Kerja (Job App) dan Daftar Riwayat Hidup (CV) yang sangat unik sehingga sangat berbeda dari desain pelamar kerja lainnya.
  • Biaya yang dikeluarkan untuk membayar jasa kami sangatlah kecil, sehingga Anda bisa berhemat.
  • Hasil pembuatan Job App dan CV dengan kualitas tinggi sehingga hasilnya tidak akan mengecewakan.
  • Desain sudah kami sediakan, jadi Anda tinggal pilih yang sesuai dengan keinginan Anda.
  • Tanpa disertai Watermark ataupun logo.
  • File bisa diedit sendiri berulang kali.

B. Contoh Desain Job App Dan CV Milik Kami

Berikut ini adalah beberapa contoh desain Job App beserta CV kreatif beserta kode pemesanan dari kami beserta harga yang telah ditentukan

Simpel Style
Contoh Desain Job App Dan CV Gaya Simpel SL-06
Code Desain SL-06
Contoh Desain Job App Dan CV Gaya Simpel SL-08
Code Desain SL-08
Elegan Style
Contoh Desain Job App Dan CV Gaya Elegan EN-03
Code Desain EN-03
Contoh Desain Job App Dan CV Gaya Elegan EN-06
Code Desain EN-06

Lihat melihat contoh desain cv dan job app yang tersedia  lebih banyak lagi, silahkan cek melalui galeri instagram kami.

C. Syarat Dan Ketentuan

Adapun syarat dan ketentuan yang harus Anda patuhi sebelum menggunakan Jasa Pembuatan Surat Lamaran Kerja Dan Daftar Riwayat Hidup dari kami. Yakni:
  • Proses pengerjaan dipengaruhi oleh data yang Anda kirim, jika Anda hanya mengirim data tidak lengkap maka hal itu bisa memperlambat proses perngerjaan, dan waktu pengerjaan hanya dilakukan pada saat jam 10.00 - 21.00 WIB. Tapi kalau untuk masalah tanya jawab saya akan segera membalasnya sesegera mungkin selama ada waktu.
  • Gratis revisi data sebanyak 5x berlaku 7 hari setelah file sudah via email. (Untuk ganti desain maka akan dikenakan orederan baru).
  • Tersedia ukuran kertas A4 dan F4 yang dapat Anda pilih
    • Ukuran kertas A4 sama seperti ukuran kertas yang dipakai untuk pembuatan makalah, skripsi dan buku gambar (sedang).
    • Ukuran kertas F4 sama seperti ukuran kertas yang digunakan untuk membuat proposal, Ijazah, Piagam dan mirip kertas Folio.
  • Mendapatkan berbagai macam jenis file.
    • File Microsoft Word (.docx) sehingga Anda bisa mengedit data pada CV Anda sendiri sesuka hati kapanpun.
    • File font family (.ttf) siap pakai.
    • File gambar (.jpeg)
    • File Portable (.pdf) yang siap dikirim ke perusahaan yang Anda lamar.
  • Harga sesuai paket
    • Paket 1 = Rp 50.000 [Diskon 50% jadi 25.000 saja] (Pilih antara file Job App atau CV)
    • Paket 2 = Rp 100.000 [Diskon 50% jadi 50.000 saja] (Mendapatkan file Job App dan CV)

D. Cara Memesan Jasa Pembuatan Surat Lamaran Kerja Dan Curriculum Vitae

Apabila Anda berminat untuk menggunakan jasa kami untuk membuat desain Job App dan CV Anda, maka Anda bisa memesannya melalui tahapan berikut.

1. Silahkan Anda siapkan semua data dengan lengkap, baik itu data untuk Surat Lamaran Kerja ataupun untuk surat Daftar Riwayat Hidup.
Ada terdapat dua pilihan untuk pembuatan CV Anda. Curriculum Vitae (CV) Fresh Graduate atau non pengalaman dan Curriculum Vitae (CV) Profesional.
  • Silahkan isi data seperti artikel berikut Cara Membuat CV Yang Baik Dan Benar untuk memesan CV Fresh Graduate (lebih cocok untuk seseorang yang baru lulus sekolah dan kuliah yang belum memiliki pengalaman kerja).
  • Silahkan isi data seperti artikel berikut Cara Membuat CV Profesional untuk memesan CV Profesional (lebih cocok untuk seseorang yang sudah memiliki banyak pengalaman kerja).

2. Jika semua data sudah siap, silahkan kirim data tersebut ke alamat email saya chusnulchakim.ok@gmail.com dan jangan lupa untuk menyertakan kode desain CV dan ukuran kertas yang ingin Anda pesan (pilih antara A4 atau F4).

3.Apabila email Anda sudah terkirim ke saya, maka saya akan segera menghubungi Anda melalui email/Whatsapp untuk melakukan konfirmasi bahwa akan segera saya kerjakan (biasanya tidak kurang dari 12 jam).

4. Selanjutnya saya akan menghubungi Anda untuk melihat hasil pratinjau. Dan apabila selama itu tidak ada yang akan direvisi maka file tersebut siap untuk dikirim ke alamat email Anda.

5. Sebelum itu, lakukan pembayaran terlebih dahulu sesuai metode pembayaran yang ada.

6. Jika proses pembayaran sudah dilakukan maka file akan langsung saya kirim.

E. Metode Pembayaran

Untuk saat ini kami hanya bisa menerima pembayaran melalui OVO/Bank Nobu, Pulsa Axis dan saldo Paypal saja.

F. Hubungi Saya

Kalian masih bingung? Jika kalian ingin bertanya tanya lebih detail lagi maka Anda bisa menghubungi saya langsung melalui:

G. Tanya Jawab Yang Sering Dibahas

Disini saya akan menampilkan beberapa pertanyaan yang sering diajukan atau dilontarkan oleh para pelanggan kepada saya.

Gan file yang didapat formatnya apa saja? bisa revisi nggak kalau hasilnya tidak sesuai?
File yang kalian dapatkan nantinya adalah dalam bentuk Micorosoft Word (DOCX); PDF dan JPG. Kalian juga bisa mengajukan revisi apabila hasilnya memang tidak sesuai atau karena adanya data yang salah input dan typo.

Jadinya berapa lama ya?
Tergantung kalian juga, kalo kalian kirim sudah datanya dengan lengkap maka akan segera saya kerjakan. Pengerjaanya biasanya hanya memakan waktu 2-4 jam.

Pembayarannya bagaimana gan?
Pembayaran dilakukan apabila pesanan sudah selesai saya kerjakan. Jadi saya akan konfirmasi kepada kalian terlebih dahulu agar kalian transfer uangnya ke saya dan saya akan kirim file CV kalian melalui email setelah transferannya berhasil masuk.

Apakah desainnya cuma itu saja gan? Bisa pake desain dari saya gak? Bisa ganti warna nggak?
Untuk desainnya kalian bisa lihat sendiri di instagram saya, disana setiap akhir pekan akan terus saya tambahkan desain terbarunya.
Untuk desainnya kalian bisa request sesuka hati kalian, namun untuk hal ini kalian harus menunggu hingga hari sabtu-ahad.
Untuk request ganti warna desain bisa dilakukan dengan cepat dan hanya menambah biaya Rp 5.000 saja. Kalian juga wajib memberikan sampel warna yang kalian inginkan supaya saya tidak bingung dalam menentukan warna pilihan yang kamu maksud.

Ada pertanyaan lainnya?
langsung aja kirimi saya pesan di Whatsapp!

Ok cukup sampai disini saja dan selamat berjuang untuk menggapai karir Anda.

Comments